Veuillez laisser votre numéro de téléphone pour être rappelé par un conseiller dans les plus brefs délais.

Tous les avis clients certifiés Maisons d’en France Midi-Méditerranée

 
- 90%

Merci a toute l'équipe Maisons d'en France nous sommes ravi du projet Équipe commerciale à l'écoute et réactive. Le conducteur T professionnel et sympathique.

Virginie D. 24-09-2020
 
- 38%

Nous sommes au regret de dire que nous ne pouvons recommander maisons d'en France suite a 15 mois de retards avec des multiples mal façon et une gestion administratif médiocre . Trois conducteurs dont deux incompétent le troisième Roderick a enfin su redresser le chantier du mieux qu'il a pu face à une direction muette

Moussa C. 07-08-2020
 
- 88%

Conducteur travaux Mr jordan irréprochable. Artisans à l'écoute et très professionnels Vous pouvez y aller...

Ronan B. 06-08-2020
 
- 88%

Mr MELIKOFF le conducteur en charge de notre projet a été présent et récréatif. Hormis le prix de la prestation qui est un petit peut élever au vu du résultat final , le reste je n'ai rien à dire je recommande Maison dans France et principalement Mr MELIKOFF

Patrice B. 27-07-2020
 
- 93%

On conseille maisons dans France et particulièrement MR EL ATTABI ALI le conducteur chantier qui est professionnel réactif et très présent tout au long de la construction merci à lui pour son travail.

Maeva R. 21-07-2020
 
- 100%

Partie commerce ok, un manque de logiciel pour l'aperçu des plans c'est dommage. Très bonne maîtrise du chantier pour le conducteur de travaux, mais communication parfois délicate car nous ne comprenions pas forcément tous les thermes de la construction.

Pascal D. 10-07-2020
 
- 97%

Equipe très professionnelle qui nous a permis de mener à bien ce projet

Eric P. 03-07-2020
 
- 85%

Un grand merci à Mr El Attabi pour son investissement un conducteur expérimenté et réactif Malgré la crise sanitaire notre maison a été livrée à temps L'ensemble de l’équipe maison dans France a su répondre à nos attentes

Kamel /estelle R. 01-07-2020
 
- 70%

Travail bien effectué par le conducteur de travaux.Déçus pour l'administratif (avenants, arrêt de chantier, appels de fonds ...) et manque de communication

Mylene C. 29-06-2020
 
- 77%

Satisfaits au final, hormis le délai de construction

Pierre R. 29-06-2020
 
- 88%

Nous sommes ravis d'avoir fait construire notre maison avec Maison d'en France agence de Montpellier. Le commercial et le conducteur de travaux ont étaient a l'écoute et professionnels On recommande fortement ce constructeur.

Boudet F. 25-06-2020
 
- 100%

Satisfaits de la construction, de la partie commerciale ainsi que la partie travaux.

Grégory C. 12-06-2020
 
- 85%

On a eu plusieurs conducteurs de travaux, les travaux ont mis du temps à commencer mais bonne prise en main du dossier de la part du conducteur de travaux et du responsable travaux, malgré le retard. Livraison tardive mais correcte.

Remi K. 05-06-2020
 
- 80%

Gros problèmes au niveau administratif ... mais cela s'est mieux passé avec le conducteur de travaux.

Damien S. 02-06-2020
 
- 70%

Globalement satisfait de la prestation. Un suivi plus rigoureux du chantier aurait été parfait.

Vincent L. 02-06-2020
 
- 80%

Démarrage très compliqué, plusieurs changement de conducteur de travaux mais ça s'est finalement bien terminé .

Diego D. 29-05-2020
 
- 100%

Personnel très bien, très satisfaits, bon suivi, bonne écoute

Delphine A. 29-05-2020
 
- 90%

Très satisfait du suivi administratif, commercial, chantier .... Mention spéciale pour le commercial qui s'est investi et qui a su répondre à toutes nos attentes

Nouriya A. 18-05-2020
 
- 88%

Satisfait de l’ensemble du projet... Malgré de petits aléas de construction ,nous sommes ravie du résultat final. Le conducteur Mr LAIR a été à l'écoute et réactif.

Matthieu B. 11-05-2020
 
- 82%

Jour J livraison de notre projet nous sommes ravies... Merci à Rodérik le chef de chantier pour son professionnalisme Nous recommandons Maisons dans FRANCE

Hugues /aline R. 06-05-2020
 
- 90%

très content du résultat, bon démarrage, dans l'ensemble satisfait, un petit manque de communication tout de même

Raphaelle C. 23-04-2020
 
- 78%

Globalement satisfait, bonne entente avec le conducteur de travaux

Frédéric F. 12-03-2020
 
- 90%

Tout s'est bien déroulé, Mr Lair est très dévoué

Sabine D. 28-02-2020
 
- 80%

Merci à Mr Melikoff et Mr Lair d'avoir repris le chantier. Démarrage compliqué mais qui a bien terminé !

Jeremie D. 28-02-2020
 
- 88%

Maisons dans France et un constructeur à l'écourte disponible et réactif, que ce soit autant pour le commercial que le conducteur travaux.

Marion H. 26-02-2020
 
- 72%

Satisfaite du projet, conforme à mes attentes

Déborah D. 24-02-2020
 
- 78%

Satisfait sur l'ensemble mais aurait souhaité un meilleur suivi de chantier.

Bruno R. 24-02-2020
 
- 80%

Le résultat correspond à notre projet de départ.

Renaud P. 06-02-2020
 
- 68%

Avis positif Mr MELIKOF a su nous rassurer il a été très réactif et surtout efficace suite aux péripéties du début il connaît son métier heureusement que nous avons croisé son chemin. Avis négatif très très déçu du 1 conducteur T + 4 mois de retard sur la livraison.

Thomas H. 05-02-2020
 
- 80%

Dans l'ensemble très bien, les délais sont tenus, suivi de chantier très correct.

Bernard B. 13-01-2020
 
- 87%

Excellent rapport et écoute des commerciaux .Regrets concernant les informations et la communications lors de la fin des travaux ( égalisation de la terre non effectuée).

Aurelie P. 03-01-2020
 
- 92%

Satisfaits de Mr Melikoff le conducteur de travaux, merci à lui d'avoir repris le chantier après le départ de l'ancien responsable travaux.

Bruno L. 12-12-2019
 
- 90%

Très bien avec le commercial, à l'écoute et professionnel. Le responsable travaux a repris mon chantier après le départ de l'ancien responsable travaux, il a très bien géré et j'en suis très satisfait.

Yannick G. 12-12-2019
 
- 80%

la commerciale et le conducteur ont été très pressent tout au long de la construction équipée réactive a l'écoute ma maison a été livré à la date prévue

Damien D. 11-12-2019
 
- 60%

Point positif le commercial a bien répondu à nos attentes le conducteur travaux a été présent et très Réactif Point négatif le projet a pris du retard suite à un problème de menuiserie et les artisans ne sont pas assez minutieux mais le conducteur T à sur rattraper les aléas du chantier

Nelly B. 11-12-2019
 
- 92%

Très bon travail, rien à dire Même mieux que ce que l'on espérait

Anthony M. 15-11-2019
 
- 80%

Mal parti mais très bien fini ! Le conducteur de travaux a très bien géré le chantier, nous a donné de bons conseils, très satisfaits de ce Monsieur. Le responsable travaux était super également !

Fabrice D. 11-10-2019
 
- 72%

Des débuts difficiles mais l'arrivée de la nouvelle équipe et de la nouvelle direction a tout changé

Virginie L. 02-08-2019
 
- 90%

Très bon suivi commercial et travaux

Frederic G. 29-07-2019
 
- 83%

Parti commercial aucun petit bémol revoyait la gestion travaux

Thomas G. 24-07-2019
 
- 90%

Très bon échange avec le commercial et le conducteur travaux petit bémol concernant la fin de la construction 18 jours de retard et certains travaux inachevé

Sébastien V. 18-07-2019
 
- 93%

Très beau projet réalisé par la commerciale. Personne accueillant et à l'écoute (conducteur de travaux) Belles prestations (carrelage, toiture) Par contre envisager de mettre d'autres poignées de porte.

Frédéric G. 08-04-2019
 
- 95%

excellent suivi tout au long de la construction, le conducteur des travaux a été à l'écoute et très disponible .

Vincent V. 02-04-2019
 
- 67%

Très bien au début de la construction, mais le 1 er conducteur de travaux n'était pas assez présent par la suite. Tout s'est très bien passé avec la commerciale, de bons conseils.

Audrey R. 26-03-2019
 
- 73%

Accueil très bien mais suite au départ du commerciale nous n'avons plus été suivis. Cependant très satisfaits par le conducteur de travaux.

Camille D. 18-01-2019
 
- 75%

Expérience plutôt bonne, intervenants sympathiques, très bon accueil.

Victor D. 16-11-2018
 
- 60%

Très bon relationnel avec le commercial mais nous aurions préféré que le conducteur de travaux soit plus à l'écoute et plus présent

Chloe B. 04-10-2018
 
- 97%

La commerciale a répondu à nos attentes et à nos questions. Le conducteur de travaux était disponible et à l'écoute. Délai de livraison respecté, très heureux d'avoir fait construire notre maison avec Maisons d'en France.

Damien M. 23-07-2018
 
- 92%

Chantier mené à bien grâce à Messieurs Fagot et Goganian

Isabelle T. 14-06-2018
 
- 100%

Nous sommes très heureux et satisfaits des prestations de Maisons d'en France. Un grand merci à Monsieur RATTI pour son accueil et son écoute. Merci à M ELATTABI ainsi qu'à Monsieur GABRIEL et toute son équipe pour les services rendus pour l'accomplissement de notre projet.

Didier G. 09-04-2018
 
- 90%

Satisfaite de l'accueil et de la construction. Merci à tous.

Martine C. 06-04-2018
 
- 90%

Le déroulement de notre projet nous a convenu, toutes les étapes du début du projet jusqu'à la réception ont été bien suivies, toutes nos demandes ont été réalisées avec succès, nous sommes satisfaits de toute l'équipe.

Sebastien V. 29-03-2018
 
- 100%

Nous avons apprécié la gentillesse, la disponibilité et le sérieux de l'équipe.

Nadine G. 28-03-2018
 
- 100%

Entièrement satisfaite du rapport qualité prix. Une équipe toujours à l'écoute et disponible. Projet qui a répondu à mes attentes et à mon budget. Rien à dire. Très satisfaite.

Anne B. 23-03-2018
 
- 100%

Toutes les conditions réunies pour un projet... 100% réussi ! Une véritable relation de confiance bâtie sur une écoute et une parfaite compréhension de mes attentes. Des engagements tenus. Du professionnalisme au service d'une totale satisfaction. Je recommande Maisons d'en France à 100%

Jérôme C. 23-03-2018
 
- 100%

Equipe très professionnelle, à l'écoute et dévouée. Tout a été réalisé dans les délais annoncés avec un rapport qualité prix exceptionnel !

Alexia M. 08-03-2018
 
- 85%

Bon accueil, bonne écoute, toujours disponible pour répondre aux questions

Anaïs F. 08-03-2018
 
- 100%

J'ai été très satisfaite par tout l 'accompagnement de mon projet de construction et ce,du début jusqu'à la finalité de la réalisation.Depuis,quatre années se sont écoulées et je n ai toujours pas eu le moindre problème dans ma maison.Bonne continuation à toute l'équipe

Katia I. 07-03-2018
 
- 59%

Un défaut d'implantation de la maison a engendré la destruction et la reconstruction de celle-ci une année plus tard. Le suivi du dossier et les procédures de dédommagements ont été très longues et complexes mais ont finalement abouti. Au final, nous sommes très heureux de notre habitation.

Liliane L. 04-03-2018
 
- 93%

Très bonne équipe... Délai de fabrication rapide,

Jean-Pierre V. 04-03-2018
 
- 100%

Nous avons été très satisfait depuis la réception de la maison. Une bonne prise en charge de la conception à la remise des clefs. Cependant un SAV un peu long cependant une commerciale réactive. Merci de nous avoir aidé a construire une partie de notre vie.

Kevin R. 27-02-2018
 
- 95%

Très bon suivi du dossier malgré quelques retards de prestataires les délais ont été tenus. Nous avons été tenus informés tout au long du chantier des divers avancements des travaux. Les personnes à qui nous avons eu à faire ont été à l'écoute à tout moment et ont été présentes pour répondre à toutes nos questions. ☺️

Ramzi N. 27-02-2018
 
- 85%

Des efforts à faire sur le SAV!!!!! Manon Guiraudou,très bonne commerciale... Bien installé.ON RECOMMANDE.

Yoan L. 26-02-2018
 
- 95%

Comme pour toutes constructions, il est nécessaire de suivre le chantier! Délai respecté, et réactivité de l’équipe.

Catherine P. 23-02-2018
 
- 100%

Maison d en France de Brignoles, a permis de réaliser notre projet de construction avec sérieux, toujours a l écoute. Présent et disponible pendant toutes les étapes. Matériaux de qualité, personnel compétent et de paroles.

Carole B. 22-02-2018
 
- 98%

Très bon contact avec la commerciale Manon GUIRAUDOU, à l'écoute et toujours disponible, qui a suivi toutes les étapes, de la recherche du terrain jusqu'à la livraison de la maison. Bonne équipe d'artisans, conducteur de travaux présent. Au final, très belle maison grâce à MDF.

Angelique T. 21-02-2018
 
- 92%

commerciale sympa et a l’écoute des clients et aide à trouver terrain et prend du temps pour ses clients chantier réaliser en temps et en heure et satisfait le sav un peu dur au départ mais rentre dans l’ordre

Skonieczna S. 15-02-2018
 
- 70%

au niveau commercial ,pas de souci....la commerciale concernee est au top.Par contre pour le suivi de la construction,cela a ete galere apres le depart du chef de travaux:personne pour remplacer...::ecoulement des eaux ds le vide sanitaire mal fait ,la chappe se desagrege au niveau de la porte d acces au garage,

Mas B. 12-02-2018
 
- 90%

Toujours à l'écoute avec le chef de chantier

Thierry R. 07-02-2018
 
- 39%

rien a dire si ce n est que MDF devrais mieux choisir et selectionner ses corps de metier meme si le coût est plus élevé et ne pas vouloir a tout prix faire des économies .....

Géraldine B. 06-02-2018
 
- 92%

Globalement satisfaite de la construction même si c'est beaucoup de stress , notre conducteur de travaux a toujours été joignable. Nous sommes contents d'être chez nous

Morgane C. 25-01-2018